Olio

Visualizzazione di 7 risultati

L’oleificio Amoretti e Gazzano è specializzato nella produzione di olio non filtrato e olio extravergine dalle migliori olive 100% italiane e locali. Dal 1921 portiamo sulla vostra tavola il meglio dell’olio grazie a una tradizione quasi centenaria, che affonda le sue radici nella passione propagatasi di padre in figlio durante tutta la nostra storia familiare.

L’olio extravergine Amoretti e Gazzano: un prodotto tipico ligure e 100% italiano

Il nostro olio di qualità superiore è ottenuto dalla spremitura delle migliori olive appena raccolte, da noi accuratamente selezionate e trasportate in oleificio. Tra queste, possiamo vantare quelle della famosa Cultivar Taggiasca, tipica della Liguria, ma anche quelle di altra varietà, purché siano sempre coltivate in Italia. Ergo, prodotti liguri ma non solo: portiamo in tavola le migliori olive italiane, quelle coltivate con la stessa cura con cui noi le selezioniamo e lavoriamo.
Il risultato di questo lavoro di fino e di passione è una selezione di cinque tipologie d’olio di qualità pregiatissima:
L’Olio di Oliva Extravergine non filtrato è il re degli oli rustici: ottenuto dalla spremitura a freddo delle migliori olive italiane, ne mantiene tutto il sapore e il profumo corposi , dolci e fruttati, grazie all’assenza di filtraggio. Da provare per insaporire ogni piatto casereccio, da assaggiare rigorosamente a crudo.
L’Olio d’Oliva Extravergine Monocultivar Taggiasca è il fiore all’occhiello della nostra produzione di prodotti tipici liguri: ottenuto dalle olive piccole e gustose della rinomata Cultivar Taggiasca, quest’olio è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per il suo gusto delicato e fruttato. Apprezzatene le inimitabili caratteristiche a crudo, non ve ne pentirete!
L’Olio di Oliva Extravergine Biologico 100% Italiano è il condimento che unisce l’altissimo pregio della produzione firmata Amoretti e Gazzano alla genuinità del marchio BIO. Da gustare a crudo sui cibi più semplici, non sfigurerà su quelli più ricercati.
L’Olio di Oliva Extravergine 100% Italiano è il risultato della prima spremitura a freddo delle più pregiate olive italiane, in seguito filtrate per rendere il condimento più leggero e adatto ai palati più delicati. Ottimo a crudo per aggiungere un tocco di sapore gentile a tutti i vostri piatti migliori.
L’Olio di Oliva Amoretti e Gazzano è il condimento dedicato agli amanti dell’olio di oliva più leggero: ottenuto da un perfetto equilibrio di oli extravergini e oli filtrati, è ideale da utilizzare in cucina, specialmente per fritture straordinarie.