Olio Extravergine Non Filtrato

Visualizzazione del risultato

L’olio non filtrato è un olio extravergine speciale, di qualità altissima, che viene ottenuto dalla prima spremitura a freddo delle olive e non viene filtrato dopo il processo di centrifugazione; questo dona all’alimento il classico colore torbido e giallo-verde e fa sì che mantenga tutte le sostanze che lo rendono uno i condimenti più genuini, gustosi e ricchi di benefici per la nostra salute. Tra i vantaggi di questo alimento per la nostra salute, vi sono la sua potente e naturale azione antiossidante che aiuta il nostro corpo a combattere l’invecchiamento e i tumori.

L’olio non filtrato in cucina

Ideale utilizzato a crudo, esalta il sapore dei vostri piatti migliori ed è delizioso sulla cucina tradizionale ligure: provatelo su pesce, insalate e verdure.

Avvertenze:

Con il tempo, e con eventuali sbalzi termici, si possono creare depositi sul fondo del tutto naturali.

Il nostro Olio di Oliva Extravergine non filtrato è disponibile online in diversi formati, perfetti per ogni tipo di esigenza: